ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00665 vom 29. April 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
unbezahlter Urlaub | [Unbezahlter Urlaub, Dauer der Lohnsistierung] Die Beschwerdeführerin arbeitet Teilzeit als Lehrperson und bezog sieben Schulwochen unbezahlten Urlaub. Die Berechnung der Dauer der Lohnsistierung inklusive Schulferienanteil erfolgt bei einer teilzeitangestellten Lehrperson gleichermassen wie bei einer vollzeitangestellten Lehrperson gestützt auf § 29 Abs. 2 i.V.m. § 18 LPVO. Abweisung.