ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00576 vom 2. Februar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Nichteintreten der Vorinstanz betreffend angefochtener Weisung (Zwischenentscheid). Die angefochtene Weisung, wonach der Beschwerdeführer an der Erstellung eines psychiatrischen Gutachtens mitzuwirken habe, stellt einen nicht selbständig anfechtbaren Zwischenentscheid dar, weshalb der Bezirksrat zu Recht nicht auf den dagegen erhobenen Rekurs eingetreten ist (E. 2). Abweisung.