ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00573 vom 8. Oktober 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Hundehaltung (Hundehalteverbot, definitive Beschlagnahmung) | Hundehaltung: Nichteintreten mangels Leistung des Kostenvorschusses.