ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00498 vom 26. März 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Rechtsverzögerung/Rechtsverweigerung/UP | Indem eine nach Auffassung des Beschwerdeführers unzuständige Behörde über sein Gesuch um nachträglichen Kostenerlass betreffend ein Rekurverfahren vor der Rekurskommission der Zürcher Hochschulen entschieden hat, wird dem Beschwerdeführer nicht das Recht zur Beurteilung durch die gesetzlich zuständige Instanz verweigert. Folglich liegt keine Rechtsverweigerung vor (E. 2). Abweisung/Weiterleitung der Beschwerde an die Bildungsdirektion.