ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00473 vom 26. März 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Stimmrechtsbeschwerde | [Stimmrechtsbeschwerde betreffend kommunale Abstimmung Gestaltungsplan Areal Hardturm - Stadion] Die Abstimmungszeitung und die Aktenauflage der Beschwerdegegnerin genügten den Anforderungen gemäss Art. 34 Abs. 2 BV (E. 4.1 f.). Abweisung.