ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00462 vom 3. März 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines 54-jährigen nordmazedonischen Staatsangehörigen wegen Schuldenwirtschaft] Der Widerrufsgrund der Schuldenwirtschaft im Sinn von Art. 62 Abs. 1 lit. c AIG setzt Mutwilligkeit voraus. Dem Beschwerdeführer kann mit Blick auf die nur moderate Zunahme der Verschuldung und unter Berücksichtigung der gesamten Umstände des Falls keine Mutwilligkeit vorgeworfen werden (E. 3). Gutheissung UP/URB. Gutheissung.