ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00437 vom 27. April 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Lohnklasseneinreihung | Indem es die Vorinstanz unterliess, der Beschwerdeführerin aufgrund des widersprüchlichen Verhaltens des Beschwerdegegners im Verwaltungsverfahren eine Parteientschädigung für das Rekursverfahren zuzusprechen, handelte die Vorinstanz rechtsverletzend. Es rechtfertigt sich, der Beschwerdeführerin für das Rekursverfahren eine angemessene Parteientschädigung von Fr. 500.- zuzusprechen (E. 3). Die Lohneinstufung der Beschwerdeführerin durch den Beschwerdegegner ist mit den Vorgaben des übergeordneten Rechts und von § 16 Abs. 2 LPVO zu vereinbaren (E. 4). Teilweise Gutheissung.