ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00417 vom 28. Oktober 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Verlegung des Arbeitsorts | [Verlegung des Arbeitsorts einer Primarschullehrerin innerhalb derselben Schuleinheit] Vorliegend ist von einer kleinräumigen Verlegung des Arbeitsorts und damit von einer organisatorischen Massnahme auszugehen; die Beschwerdegegnerin war somit nicht gehalten, diese zu verfügen (E. 5.2 ff.). Sodann ist der (kleinräumige) Wechsel des Arbeitsorts weder als Persönlichkeitsverletzung noch als (versteckte) disziplinarische Massnahme zu qualifizieren, und dieser greift nicht in die Rechtsstellung der Beschwerdeführerin ein (E. 5.5). Abweisung.