ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00413 vom 16. März 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Strafvollzug mit Electronic Monitoring | Strafvollzug mit Electronic Monitoring. [Abbruch aufgrund der konfliktbehafteten Wohnsituation des Beschwerdeführers.] Die vom Beschwerdegegner im Rahmen des Schriftenwechsels eingereichten Strafentscheide sind als Noven zu berücksichtigen (E. 3.1). Bereits die mit den bisherigen (Ersatz-)Freiheitsstrafen gemeinsam bzw. zusätzlich zu vollziehende Freiheitsstrafe von zehn Monaten steht der Weiterführung bzw. Wiederaufnahme des Vollzugs mit Electronic Monitoring entgegen, führte dies doch zu einer Überschreitung der gesetzlichen Höchstdauer (E. 3.2). Abweisung.