ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00396 vom 14. Januar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Disziplinarstrafe | Disziplinarstrafe. Der massgebliche Sachverhalt ist aufgrund des Rapports rechtsgenügend erstellt, und es bestehen keine Zweifel, dass sich der Beschwerdeführer beleidigend gegenüber der Mitarbeiterin der JVA verhielt, indem er ihr "den Vogel zeigte". Zur Sanktion selber bzw. der Höhe der Busse äussert sich der Beschwerdeführer nicht. Diesbezüglich ist auch kein rechtsverletzender Ermessensfehler seitens des Beschwerdegegners erkennbar (E. 3.3). Abweisung.