ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00392 vom 3. Februar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Löschung als Liquidator | Der Beschwerdeführer ficht die bereits vollzogene Änderung im Handelsregister an; ob überhaupt eine anfechtbare Anordnung vorliegt, ist damit fraglich, kann indes offenbleiben (E. 1.2). Die geltend gemachte Verletzung des Belegprinzips gemäss Art. 929 Abs. 2 OR ist nicht ersichtlich. Die Löschung des Beschwerdeführers aus dem Handelsregister ist zu Recht erfolgt (E. 3). Abweisung.