ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00374 vom 3. Dezember 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Umteilung in den Tagdienst | Die Umteilung der Beschwerdeführerin vom Nacht- in den Tagdienst stellt keine anfechtbare Anordnung dar (E. 2.2). Ebenso ist diese Umteilung weder als Persönlichkeitsverletzung noch als (versteckte) disziplinarische Massnahme zu qualifizieren (E. 2.3). Abweisung, soweit darauf einzutreten ist.