ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00359 vom 3. Dezember 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Umkleidezeit | Der Beschwerdegegner kannte bis am 31. Juli 2019 eine Regelung in seinem Arbeitszeitreglement, welche die Umkleidezeit von der bezahlten Arbeitszeit ausnahm (E. 3). Diese Regelung verstiess weder gegen kantonales Recht (E. 4.1) noch gegen das Arbeitsgesetz (E. 4.2). Folglich bestand vor dem 31. Juli 2019 kein Anspruch, beim Beschwerdegegner für Umkleidezeit (gesondert) entschädigt zu werden bzw. auf Anrechnung zusätzlicher Arbeitszeit (E. 4.3). Abweisung.