ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00355 vom 25. November 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung / Rückstufung | [Die Niederlassungsbewilligung der Beschwerdeführerin, einer 1968 geborenen türkischen Staatsangehörigen, wurde aufgrund ihres Sozialhilfebezugs auf eine Aufenthaltsbewilligung rückgestuft.] Die Beschwerdeführerin erfüllt den Widerrufsgrund von Art. 63 Abs. 1 lit. c AIG (E. 3.1). Die Rückstufung erweist sich als unverhältnismässig (E. 3.2). Die Beschwerdeführerin ist zu verwarnen. Gegenstandslosigkeit UP/Gutheissung URB. Gutheissung.