ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00337 vom 10. Februar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Verkehrsanordnung | Verschiebung von Veloparkplätzen. Die Beschwerdeführenden sind durch die Änderung der Parkierungssituation für Fahrräder nicht in legitimationsbegründender Weise betroffen, weshalb auf den Rekurs nicht einzutreten war (E. 3). Grundsätze der Koordinationspflicht gleichzeitig zur Verkehrsberuhigung beschlossener funktioneller Verkehrsanordnungen und baulicher Massnahmen (E. 4). Da auf das Strassenprojekt verzichtet wird, erübrigt sich eine Koordination (E. 5.4). Abweisung im Sinne der Erwägungen.