ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00331 vom 22. Juli 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | Abschreibung des Verfahrens infolge Gegenstandslosigkeit nach dem Tod des Beschwerdeführers. Zusprechung einer Entschädigung an die Vertreterin des Verstorbenen, welche ihm bei einer materiellen Beurteilung der Beschwerde als unentgeltliche Rechtsbeiständin hätte beigegeben werden müssen.