ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00257 vom 16. September 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | [Widerruf der Niederlassungsbewilligung eines 37-jährigen Kosovaren, der sich seit 23 Jahren in der Schweiz aufhält und mit einer Landsfrau vier Kinder hat, wegen mehrfacher Drogendelinquenz.] Der Beschwerdeführer erfüllt den Widerrufsgrund der längerfristigen Freiheitsstrafe (E. 4). Ein Widerruf kann nur erfolgen, wenn er unter Berücksichtigung der persönlichen und familiären Situation der oder des Betroffenen als verhältnismässig erscheint (E. 5.1.). Angesichts der Straffälligkeit des Beschwerdeführers und den drei bereits erfolgten Verwarnungen überwiegt das öffentliche Interesse an seiner Wegweisung das private Interesse des Beschwerdeführers und seiner Familie an seinem weiteren Verbleib in der Schweiz (E. 5.2 ff.). Abweisung.