ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00255 vom 26. August 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Familiennachzug | [Aufenthaltsrecht gestützt auf Art. 8 Abs. 1 EMRK] Zwischen der Beschwerdeführerin (geb.1938) und ihrem hier niedergelassenen Sohn, der Paraplegiker ist, besteht kein besonderes Abhängigkeitsverhältnis im Sinn der Rechtsprechung (E. 2). Der Beschwerdegegner war nicht gehalten, der Beschwerdeführerin im pflichtgemässen Ermessen eine Aufenthaltsbewilligung zu erteilen (E. 3). Abweisung.