ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00114 vom 28. Mai 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung | Nachdem der Beschwerdeführer die ihm auferlegte Kaution (innert Frist) nicht geleistet hat, ist auf die Beschwerde androhungsgemäss nicht einzutreten. Abweisung UP infolge Aussichtslosigkeit. Nichteintreten.