ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00098 vom 9. November 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Zuteilung Studienplatz Humanmedizin | [Verweigerung der Zuteilung eines Studienplatzes in Humanmedizin] Die Beschwerdeführerin absolvierte im Jahr 2016 erfolgreich den Eignungstest für das Medizinstudium (EMS) und begann im Herbstsemester 2016 ein Studium der Humanmedizin. Per 31. Januar 2018 liess sie sich von der Universität Zürich exmatrikulieren. Am EMS 2020 erfüllte die Beschwerdeführerin die Voraussetzungen für die Zulassung zum Studium der Humanmedizin im Studienjahr 2020/2021 nicht (E. 2.1). Weder wurde die Beschwerdeführerin diskriminiert (E. 2.4) noch ist die Verkürzung des EMS 2020 aufgrund der Corona-Pandemie zu beanstanden (E. 2.5). Abweisung.