ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00087 vom 24. Juni 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung einer 58-jährigen serbischen Staatsangehörigen, die seit rund 21 Jahren in der Schweiz lebt, wegen Schuldenwirtschaft] Die Beschwerdeführerin kann sich aufgrund ihrer langen Aufenthaltsdauer auf Art. 8 EMRK berufen (E. 3.1) Sie erfüllt den Widerrufsgrund von Art. 62 Abs. 1 lit. c AIG (E. 3.2 f.). Die Nichtverlängerung ihrer Aufenthaltsbewilligung erweist sich, insbesondere aufgrund ihres langjährigen Aufenthalts in der Schweiz, als unverhältnismässig (E. 3.3). Gutheissung.