ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00083 vom 1. Dezember 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | [Widerruf der Niederlassungsbewilligung infolge Sozialhilfeabhängigkeit] Der Beschwerdeführer bezieht seit dem 1. Dezember 2014 fortlaufend Sozialhilfe; am 1. Dezember 2020 waren Leistungen im Umfang von Fr. 248'541.80 ausgerichtet worden. Der Beschwerdeführer hat damit den Widerrufsgrund von Art. 63 Abs. 1 lit. c AIG gesetzt (E.4). Der Widerruf ist verhältnismässig. Eine Rückkehr nach Ghana ist dem Beschwerdeführer trotz seinen gesundheitlichen Beschwerden zumutbar (E. 5.2 ff.). Gutheissung UP/URB. Abweisung.