ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00032 vom 23. August 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Anforderung an eine Anwaltskörperschaft | Anforderungen an eine Anwaltskörperschaft: Abschreibung infolge Gegenstandslosigkeit. Nach der Statutenänderung der Beschwerdegegnerin 1 ist das Verfahren als gegenstandslos geworden abzuschreiben.