ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2021.00004 vom 27. Mai 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung | [Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung an eine 36-jährige Kosovarin, die mit einem Schweizer verheiratet ist und mit diesem zwei Schweizer Kinder hat] Die Beschwerdeführerin reiste, gemeinsam mit ihren beiden Söhnen, nach mehrjährigem Aufenthalt im Kosovo erneut in die Schweiz ein. Im Rahmen einer Interessenabwägung nach Art. 8 Abs. 2 EMRK überwiegen die privaten Interessen der Schweizer Kinder und des Schweizer Ehemanns, gemeinsam mit der Beschwerdeführerin in der Schweiz zu leben, die rein pekuniären öffentlichen Interessen an ihrer Fernhaltung (zum Ganzen E. 4). Gutheissung.