ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00913 vom 10. Januar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Rückerstattung. Die Beschwerdeführenden erhielten Fürsorgegelder ausbezahlt, auf welche sie im entsprechenden Zeitraum aufgrund genügender eigener Einnahmen keinen Anspruch gehabt hätten. Die Rückerstattungsverpflichtung erweist sich als rechtmässig. Abweisung, soweit Eintreten.