ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00886 vom 14. November 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Kündigung (Wiederaufnahme des Verfahrens VB.2019.00174) | Wiederaufnahme des Verfahrens VB.2019.00174 und Neuverlegung der Kosten nach der teilweisen Gutheissung einer gegen das verwaltungsgerichtliche Urteil vom 14. November 2019 gerichteten Beschwerde.