ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00821 vom 4. Dezember 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Verkehrsanordnung | Verkehrsanordnung. Die elektronisch eingereichte Beschwerde erfolgte verspätet (E. 2). Zudem entspricht sie nicht den Formvorschriften, da die Firma, womit der Beschwerdeführer seine elektronische Unterschrift erstellte, nicht zu den anerkannten Anbieterinnen von Zertifizierungsdiensten gehört (E. 3). Nichteintreten.