ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00770 vom 23. August 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Anforderungen an eine Anwaltskörperschaft | Anforderungen an eine Anwaltskörperschaft: Abschreibung infolge Gegenstandslosigkeit. Nach Anpassung der Statuten der Beschwerdegegnerin 1 ist das Verfahren als gegenstandslos geworden abzuschreiben.