ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00685 vom 4. September 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Modulbewertung/vorsorgliche Massnahme | [Abweisung eines Gesuchs um vorsorgliche Zulassung zum zweiten Studienjahr nach dem (in der Hauptsache strittigen) wiederholten Nichtbestehen einer Assessmentprüfung] Die Vorinstanz hat ihre Begründungspflicht nicht verletzt, zumal der Entscheid über vorsorgliche Massnahmen bloss nach einer summarischen Prüfung der Rechtslage verlangt und den Entscheid in der Hauptsache nicht präjudizieren soll (E. 2). Da der in der Hauptsache vertretene Rechtsstandpunkt des Beschwerdeführers keine ernsthaften Erfolgsaussichten hat, durfte die Vorinstanz sein Gesuch um vorsorgliche Zulassung zum zweiten Studienjahr abweisen (E. 4). Abweisung.