ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00600 vom 3. Dezember 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Verweigerung oder Verzögerung des Einbürgerungsentscheids | [Ordentliche Einbürgerung (Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung)] Vorliegend erwies sich eine Sistierung des (kantonalen) Einbürgerungsverfahrens während der Dauer eines hängigen Strafverfahrens als sachlich gerechtfertigt. Es liegt keine Rechtsverzögerung oder Rechtsverweigerung vor (E. 2). Abweisung.