ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00592 vom 16. Dezember 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Benützung des öffentlichen Grundes zu Sonderzwecken | Zwischenverfügung: Keine Sistierung nach Konkurs der Beschwerdegegnerin. Die Einstellung von Verwaltungs(rechtspflege)verfahren nach Art. 207 Abs. 2 SchKG erfolgt nicht von Gesetzes wegen, sondern nur auf Beschluss hin ("Kann-Vorschrift"). Eine Verfahrenseinstellung erscheint nach dem Konkurs der Beschwerdegegnerin, die im vorinstanzlichen Verfahren betreffend die Bewilligungspflicht ihrer Nutzung des öffentlichen Grundes obsiegt hatte, nicht angezeigt. Nach dem Konkurs wird ohne gegenteiligen Nachweis vom Erlöschen der Anwaltsvollmacht ausgegangen; weitere Zustellungen erfolgen an das Konkursamt.