ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00589 vom 7. Januar 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Disziplinarstrafe | Disziplinarstrafe Kein Anspruch auf Durchführung einer öffentlichen Verhandlung i.S.v. Art. 6 Ziff. 1 EMRK oder einer mündlichen Verhandlung i.S.v. § 59 Abs. 1 VRG (E. 1.3). Nichteintreten auf die Anträge betreffend Versetzung in eine andere Justizvollzugsanstalt und Entschädigung sowie auf den aufsichtsrechtlichen Antrag (E. 1.4-1.7). Die Disziplinarstrafe erfolgte, weil der Beschwerdeführer versucht habe, Aufseher unter Körpereinsatz aus seiner Zelle zu drängen, ihnen gedroht und sie beschimpft und beleidigt habe (E. 3.1). Die Ausführungen des Beschwerdeführers vermögen die Sachverhaltsfeststellung der Vorinstanz nicht in Zweifel zu ziehen (E. 4). Abweisung des Gesuchs um unentgeltliche Prozessführung wegen Aussichtslosigkeit (E. 5). Abweisung, soweit Eintreten.