ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00579 vom 21. April 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: aufschiebende Wirkung, Beschwerde der Gemeinde. Der Bezirksrat ordnete mit Zwischenentscheid die Weiterbezahlung der wirtschaftlichen Hilfe während des Rekursverfahrens an. Damit hielt der Bezirksrat nur fest, was von Gesetzes wegen ohnehin schon galt, nämlich dass dem Rekurs aufschiebende Wirkung zukam. Deshalb begründet die angefochtene Verfügung keinen nicht wiedergutzumachenden Nachteil. Nichteintreten.