ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00578 vom 24. November 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Rechtsverzögerung | Abgrenzung Rechtsverweigerungs-/Aufsichtsbeschwerde Die dem Verwaltungsgericht überwiesene Eingabe des Beschwerdeführers fällt in die Zuständigkeit des Regierungsrates, da sie teils aufsichtsrechtlicher Natur und teils Rekurs gegen die Kostenauflage in einem aufsichtsrechtlichen Verfahren ist. Rücküberweisung an den Regierungsrat.