ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00577 vom 19. Mai 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Modulprüfung CHE 101 / Ausschluss aus dem Studium | [Nachträgliche Abmeldung von einer Modulprüfung aus medizinischen Gründen; Sperrung für verschiedene Studienprogramme] Die Beschwerdeführerin hat es unterlassen, im Rahmen der von der Vorinstanz durchzuführenden ergänzenden Sachverhaltsabklärungen weitere Beweismittel beizubringen, die belegen, dass es ihr aufgrund ihrer Krankheit nicht möglich gewesen sei, sich rechtzeitig von der Prüfung abzumelden. Damit ist von einer nachträglichen Annullierung der Prüfung abzusehen (E. 3). Der Ausschluss der Beschwerdeführerin von weiteren Studienprogrammen der Beschwerdegegnerin ist verhältnismässig (E. 4). Gutheissung UP. Abweisung.