ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00560 vom 1. Oktober 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Erteilung Aufenthaltsbewilligung | Kautionssäumnis. Auf die Beschwerde ist androhnungsgemäss nicht einzutreten, nachdem der Beschwerdeführer mangels bewilligungsfähigen Gesuchs um unentgeltliche Rechtspflege und seiner Schulden beim Zentralen Inkasso der Zürcher Gerichte kautioniert wurde und den ihm auferlegten Prozesskostenvorschuss nicht fristgerecht geleistet hatte. Nichteintreten.