ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00478 vom 2. November 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Beschwerdelegitimation der Gemeinde. Da die Beschwerdeführerin weder eine präjudizielle Bedeutung des Entscheids noch erhebliche Rechtsfolgen geltend macht, und solche auch nicht ersichtlich sind, ist die Beschwerdeführerin als Gemeinwesen nicht zur Beschwerde legitimiert (E. 2). Nichteintreten.