ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00407 vom 9. Juli 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Submission | Bewertung der Zuschlagskriterien; Preiskriterium. Offertpreise sind, im Gegensatz zu anderen Kriterien, mathematisch exakt bewertbar. Es entspricht deshalb konstanter Praxis, die Bewertung entsprechend linear exakt und nicht – wie vorliegend – bloss in Viertelnotenschritten stark gerundet zu bewerten (E. 3.2). Formel zur Preisbewertung (E. 3.3). Die Bewertung der weiteren Unterkriterien ist nicht nachvollziehbar und ebenfalls zu korrigieren (E. 4). Gutheissung.