ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00374 vom 24. September 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung (Fristwiederherstellung) | [Wiederherstellung der Rekursfrist] Das Gesuch um Wiederherstellung der Rekursfrist ist rechtzeitig erfolgt. Da die Beschwerdeführerin die Frist zur Einreichung eines Rekurses gegen die Nichtverlängerung ihrer Aufenthaltsbewilligung aufgrund ihrer Urteilsunfähigkeit verpasst hatte, ist das Gesuch gutzuheissen (E. 4). Abschreibung des Gesuchs um UP/Gutheissung URB. Gutheissung.