ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00372 vom 18. August 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Informationszugang | Kostenauflage für Akteneinsicht Eine Aufhebung der Zahlungsverpflichtung, welcher der Beschwerdeführer bereits nachgekommen ist und die er nicht bestreitet, würde ihm keinen praktischen Nutzen eintragen, weil die Gebühr nicht erneut eingefordert werden kann (E. 3). Die Vorinstanz betrachtete den Beschwerdeführer zu Recht als vollständig unterliegend und durfte ihm die Verfahrenskosten auferlegen (E. 4).