ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00356 vom 18. August 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
fehlendes Rechtsdomizil | [Auflösung einer Aktiengesellschaft wegen fehlenden Rechtsdomizils] Die Beschwerdeführenden legen glaubhaft dar, dass sie alle in ihrer Macht stehenden Massnahmen getroffen haben, um sicherzustellen, dass die an die Aktiengesellschaft adressierte Post an ihrem Rechtsdomizil zugestellt werden kann. Da auch keine weiteren Hinweise vorliegen, die Zweifel an der Gültigkeit des im Handelsregister eingetragenen Rechtsdomizils hervorzurufen vermögen, hat der Beschwerdegegner zu Unrecht die Auflösung der Aktiengesellschaft verfügt (E. 2). Gutheissung.