ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00346 vom 24. September 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Leistungsabrechnung Logopädie (Nichteintreten) | [Anfechtbarkeit einer die Mitwirkungspflicht betreffenden Auflage] Verfahrensleitende Anordnungen wie die hier streitbetroffene Auflage betreffend die Mitwirkungspflicht der Beschwerdeführerin werden in der Regel - und so auch hier - im Rahmen von prozessualen Zwischenverfügungen getroffen (E. 2.4 f.). Die Voraussetzungen zur ausnahmsweisen Zulässigkeit der Anfechtung einer selbständig eröffneten, weder die Zuständigkeit noch den Ausstand betreffenden erstinstanzlichen Zwischenverfügung (§ 19a Abs. 2 VRG i.V.m. Art. 93 Abs. 1 BGG) waren bei der Rekursinstanz nicht erfüllt, weshalb diese zu Recht nicht auf das Rechtsmittel eintrat (E. 3). Abweisung.