ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00303 vom 26. Juni 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Umwidmung eines ehemaligen Stammgleises | [Umwidmung von Zuggleisen vom Verwaltungs- ins Finanzvermögen] Die Umwidmung der Gleise stellt eine (buchhalterische) Anpassung innerhalb des Gemeindehaushalts und damit keine Anordnung im Sinn von § 19 Abs. 1 lit. a VRG dar. Da keine Anordnung vorlag, ist die Vorinstanz zu Recht nicht auf den Rekurs des Beschwerdeführers eingetreten (E. 3). Abweisung.