ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00222 vom 22. Juli 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung nach Trennung von Schweizer Ehefrau] Der Beschwerdeführer verfügt über keinen Aufenthaltsanspruch. Der Entscheid über die Verlängerung seiner Aufenthaltsbewilligung war daher im pflichtgemässen Ermessen (Art. 96 AIG) zu treffen (E. 3.1). Ein persönlicher Härtefall ist nicht dargetan und eine Verletzung von Art. 96 AIG nicht ersichtlich (E. 3.4). Aufgrund der aktuellen Situation (COVID-19) ist der Entscheid über die Ausreisefrist dem Migrationsamt zu überlassen (E. 4). Abweisung der Beschwerde.