ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00209 vom 1. Juli 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Abrechenbarkeit Kosten Hauswirtschaftliche/r Angestellte/r im Stellenplan vom 1. Juli 2019 bis 31. Dezember 2021 | [Anrechenbarkeit der Kosten für die Stelle "Hauswirtschaftliche/r Angestellte/r" im Stellenplan eines Jugendwohnheims] In den Wohngruppen der Beschwerdeführerin sind Jugendliche mit psychischen und sozialen Problemen und Verhaltensauffälligkeiten untergebracht; die strittige Stelle dient (zumindest indirekt) der anforderungskonformen Leistungserbringung durch die Beschwerdeführerin. Demnach ist die Stelle "Hauswirtschaftliche/r Angestellte/r" weiterhin im Stellenplan als nicht beitragsberechtigte Stelle beziehungsweise "weitere Stelle" im Sinn von § 15 Abs. 1 lit. a JugendheimeV aufzunehmen (E. 4.3 f.). Gutheissung.