ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00158 vom 8. Oktober 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Kostengutsprache für Spieltherapie | Sozialhilfe: Nichteintreten der Vorinstanz auf Rekurs gegen Kostengutsprache für Therapie des Sohnes. Der angefochtene Beschluss betrifft den Beschwerdeführer als materiellen Verfügungsadressaten, weshalb er zum Rekurs legitimiert war (E. 2). Angesichts des Antrags des Beschwerdeführers kommt nur eine Rückweisung an die Vorinstanz infrage und keine materielle Prüfung (E. 1.3 und 2.6). Gewährung UP/URB (E. 3). Gutheissung.