ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00124 vom 7. Januar 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Lohnklasseneinreihung (Wiederaufnahme des Geschäfts VB.2018.00556) | Wiederaufnahme des Geschäfts VB.2018.000556 nach teilweiser Gutheissung einer Beschwerde durch das Bundesgericht und Rückweisung der Angelegenheit zur ergänzenden Abklärung der Frage der für den Antritt der betreffenden Stelle erforderlichen Berufserfahrung. Auch die ergänzenden Sachverhaltsabklärungen führen zum Schluss, dass für die fragliche Stelle als Psychologe keine zweijährige Berufserfahrung notwendig war (E. 3). Abweisung.