ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00119 vom 30. Oktober 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Beschluss über Rückerstattungspflicht im Grundsatz. Der Beschluss über die Rückerstattungspflicht im Grundsatz ist ein Vor- bzw. Zwischenentscheid, da die Rückerstattungspflicht sowie die Höhe des Rückerstattungsbetrags nicht unabhängig voneinander beantwortet werden können. Da der Endentscheid über die Rückforderung von Sozialhilfeleistungen inzwischen rechtskräftig ist, fiel der Zwischenentscheid, der mit vorliegender Beschwerde angefochten wurde, dahin, und es besteht kein aktuelles Rechtsschutzinteresse mehr an dessen Beurteilung (E. 2). Abschreibung infolge Gegenstandslosigkeit.