ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00100 vom 25. März 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Nichterneuerung einer Heimbewilligung (Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung/vorsorgliche Massnahme) | [Nichterneuerung einer Heimbewilligung/vorsorgliche Massnahme] Anfechtbarkeit eines Zwischenentscheids über die Beschränkung des Akteneinsichtsrechts (E. 1.3). Anfechtbarkeit eines Zwischenentscheids über die Verweigerung einer vorsorglichen Massnahme (E. 1.4). Die Abweisung des Gesuchs um Erlass vorsorglicher Massnahmen bzw. Gestattung der Weiterführung des Heimbetriebs während des Rekursverfahrens durch die Bildungsdirektion ist vorliegend nicht rechtsverletzend (E. 6). Abweisung, soweit auf die Beschwerde eingetreten wird.