ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00048 vom 22. Mai 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
fehlendes Rechtsdomizil | [Nach Eingang der Beschwerde hob der Beschwerdegegner die angefochtene Verfügung wiedererwägungsweise auf.] Abschreibung des Verfahrens als gegenstandslos geworden.